henghong95

9个月能喝豆浆吗

我家宝宝现在九个月了,我们家习惯每天早上都打豆浆,婆婆每次都给她喝点,但是我上网查了查说一岁以下的孩子不能喝豆浆,那如果喝了会怎么样呢?

可瑞康官方专员

您好。建议等到宝宝一周岁后再给宝宝喝豆浆,并且量不要太多。1岁内的宝宝喝豆浆,容易引起不容易消化,造成肠胃负担。1岁内的宝宝每日的营养来源以奶为主。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以喝豆浆,但不可以把豆浆当做主食喝。注意不要让宝宝一次饮用过多豆浆,易引起蛋白质消化不良症,出现腹胀、腹泻。

妈妈爱哲哲

可以喝的!不要喝多了,主要是怕他消化不了

現茬·鮇淶?574QQ

不可以的 豆浆最后一周岁以后再喝 太早喝的话怕消化不良引起拉肚子的