chi正顺mum96

儿子8个月了,有热痱该怎么办?

我的儿子有八个月大了,现在天气比较热,夜里又怕他着凉所以没有开一整晚的空调,儿子身上起了热痱,自己总是抓,该怎么办?

㊣妮妮妈

我宝宝也8个多月了,现在天气这么热,热的时候就得开空调,你给宝宝勤洗澡,如果温度低痱子下去的就快些

muyixixi

如果宝宝睡觉不开空调,就不要盖的太多,只是肚子上盖一条小浴巾就可以了,盖的太多,宝宝容易出汗,勤洗澡,做好宝宝的皮肤护理。