霖塞660

手动吸奶器的优势跟电动的比好在哪里?

我一直很想买nuk的吸奶器,在电动和手动纠结了很久呢,想问下亲们,哪种吸奶器比较好用呢?电动感觉应该很省力,但是手动的价钱比较便宜,好纠结的。用过的亲们来说一说啦,谢谢啦!

站住中不许动

这位宝妈,我生宝宝那会就用NUK的电动吸奶器,因为感觉它设计的蛮人性化的,用着很舒服,而且零件少,拆装很方便,而且声音很小很安静,不怕吵到家人和宝宝。但也有很多人喜欢手动吸奶器,因为手动的很零活,可以自己操作,还很轻便,诚然价钱很便宜也是一个方面。我觉得您都可以试一下,宝宝毕竟还在吃奶,用得着吸奶器的地方是很多的,我很多姐妹都不止一个吸奶器哦。但是千万要注意一点,不要用任何吸奶器开奶,这点很重要哦。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,看你自己啦 实惠点的么就手动, 轻松点就电动, 而且nuk不错 如果真要买又想便宜 你可以和店家商量 组团团购 这样会优惠一点

小小可心~

宝妈, 电动的用起来比较方便,人不会很累,但是有个缺点就是自己不能控制力度,可能不会很舒服。 手动的可能用起来稍微费力点,但是自己可以控制力度,自己比较舒服,而且比电动的要便宜很多