紫桐48888bao

植物配方的清洁液好吗?专门洗奶瓶的那种

想买清洁液来洗奶瓶,听说nuk的奶瓶清洁液很好用的,是专门洗奶瓶的。很多人推荐的原因都是因为是植物配方,说这种比较安全,请问是这样吗?

至尊楚楚

要我说,他们说的都是对的。如果买奶瓶清洁液,一定记得要买植物配方的。因为那种配方的清洁液能充分降解,没有残留的,给宝宝用,相对比较安全。而且NUK的奶瓶清洁液,它就是植物配方的,也不那么香,用起来还挺省的,一大瓶能用好几个月,配个好一点的奶瓶刷,洗起来很安全呢。除此以外,我还用它洗宝宝经常用的餐具和玩具,不过最好是每样东西洗完之后还是用蒸汽锅或者沸水消消毒。

丹馨

的确是这样子的,不过我买了也没有用过,其实只要在开水里滚烫几分钟就可以进行消毒的,还比较安全卫生一些。

KIKIICE

您好,一般奶瓶如果是经常清洗是不太需要清洁液来清洗的,因为只是喝奶和水没油份是不太脏的,用清水和奶瓶刷就可以清洗干净了,另外用植物配方的清洁液是比较安全的。