hongjia祖bd

爱乱咬的宝宝用安抚奶嘴没问题吗?

想买安抚奶嘴给宝宝,他可喜欢乱咬东西了,不知道买个奶嘴给他有没有用。先前朋友给我推荐了nuk的,我觉得应该还行,就是怕用了之后戒不掉,请问安抚奶嘴真的能给宝宝用吗?

猪猪的冬天

不知道您家宝宝有没有流口水什么的,宝宝爱咬东西是要出牙了呢,可以买个安抚奶嘴来给宝宝一点抚慰。而且如果不用安抚奶嘴的话,宝宝乱咬手指玩具,也不卫生的。而且只要你掌握得当,不让宝宝过分依赖安抚奶嘴,还是可以戒掉的,所以你就放心用吧。NUK本来就是做奶嘴的,他们家的安抚奶嘴以前我家小孩也用过,那种扁头很符合小宝宝口腔生长的规律,用着很好的。后来长大后宝宝喜欢上了别的东西,就慢慢戒掉的,安心啦。

KIKIICE

您好,一般宝宝习惯了安抚奶嘴是会有依赖性的,如果喜欢乱咬东西看看是否想长牙了,可以买个牙胶或者磨牙棒给宝宝缓解牙痒,如果宝宝小时候没用过安抚奶嘴,大月龄宝宝未必会咬。