怜寒独z1

什么样的奶嘴不容易让宝宝产生乳头混淆?

准备一直给宝宝母乳喂养,又怕宝宝吃过奶瓶之后就不吃母乳了。想请教一下,什么样的奶嘴跟母乳的感觉比较像?

紫音铃

您可以试一试nuk的那种安抚奶嘴哦,是扁头的很好认的。以前我给我家宝宝用NUK的奶嘴,就是冲着这个人性化的设计去的。宝宝吃惯妈妈的母乳,对一般造型的奶嘴很容易排斥,NUK的奶嘴是仿母乳造型设计的,设计成扁头就是因为妈妈的乳头在宝宝嘴里吮吸的时候形状就是这样,不会产生宝宝排斥奶嘴的状况,对宝宝的口腔发育也十分有利,还有利于宝宝对奶水的充分消化和吸收。而且完全不用担心宝宝会发生乳头混淆哦,这种形状跟母亲乳头很接近,就算给宝宝人工、母乳喂养交替进行,也不会难以进行哦。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我买的贝亲的奶嘴,是进口的,我是混合喂奶的,以前我宝宝也不喜欢吃那种比较硬的奶嘴,一吃就哭,现在换了奶嘴就好了……

小小可心~

宝妈,我用的是贝亲的,感觉真的挺好用的呢。 亲也是可以选择的呀。比较接近母乳的乳头的,宝宝也爱喝,现在还在用着呢。