WUDAYU

请问要怎么办啊,有问题吗

我25岁了,前几天削面时把指头关节那削了点肉,一时着急用凉水给冲了一下,后来晾干伤口后贴了个创可贴,便发了脓,于是就再没贴它了。现在已经隔了四五天了吧,可刚刚洗完澡时,又发现有了小脓包,请问要怎么办啊,有问题吗

irene-rain

伤口不能捂的,特别是这大夏天的。尽量避免水接触吧,我一般破了就是用点药膏都不包扎过几天就好了!

可心妈咪

去诊所让医生给消毒处理一下啊,化脓很麻烦的.担心自己处理不好就交给医生来办吧!不是什么大问题.

小晨晨

去医院请医生处理一下就没事了,不用担心

yangling1995

到诊所里消消毒,把脓排出来,再吃点消炎药

dingqingying

小心破伤风,尽快到医院去看一看.