新蕾l12

3个月婴儿眼睛流泪怎么回事

我家孩子三个月了,最近也不知道是怎么回事,总是不自觉得就流泪,有时候不哭的时候也会流,想问一下有没有同样病症的孩子呢?这是怎么了。

丹馨

能引起三个月婴儿流泪的原因有很多的,比如鼻泪管堵了,有结膜炎或是倒睫毛了也会引起流泪的。宝宝上火了也会这样子的,亲最好是去儿科确认宝宝是怎么了,找到病因,对症治疗就会好很快的。