chenjiehua0912

二岁半孩子的运动

我儿子2岁零六个月整,身高88cm,看了相关的资料身高不达标,体重可以。所以我想加强他的锻练,打算买个球架给他让他天天投篮,不知道这种运动适不适合他现在的年龄。谢谢!还有二岁半的孩子吃鱼肝油可以吗?

旭儿宝贝

宝宝身高距达标仅一步之遥2、促使宝宝长高;(1)加强营养:牛奶、鸡蛋、优质蛋白、必要时补钙和维生素D,并多晒太阳。(2)加强睡眠;夜间熟睡时,脑下垂体分泌大量生长激素,促使宝宝长高。(3)加强运动:跑、跳、体操、游泳、打球、骑自行车,刺激下肢长骨骨骺加速生长 (也就是多运动)适当的打篮球有助于长高。

再就是,吃鱼肝油,刚出生的宝宝也可以吃,他的成分主要是维生素d,可以促进钙的吸收

春天的小草

篮球应该是不太适合
注意宝宝的营养并适当的锻炼下就可以