zhanqiruo

助消化

40天宝宝经常两三天都不拉大便要怎么办? 应该给她吃什么帮助消化?

沫,然

因为只吃母乳,大便几天拉不出是正常的,如果再过几天还是不拉可以用肥皂削尖塞肛门,很快就会拉了

小国豪

可能吃点奶伴侣,喂些白开水,因为还小,不要吃药及别的东西,可帮他轻轻顺时针按摸一下小肚子

青亲ma

那么小的宝宝三天不拉便 的原因,可能是没有吃饭哦,也有可能是消化不好了,建议平时多给宝宝做做腹部按摩,有助于消化,最好不要用药,顺其自然,宝妈可以喝点酸奶水果类的

chouben

给宝宝多按摩一下肚子吧,好点水