烟雨巷

备孕用防辐射服到底有没有用?

现在关于这个的争议非常多,到底有没有用,我自己都搞迷糊了

cicici2009

其实只要不是从事特殊的工作,比如医院的X光类的科室或者公司的行政人员,老要使用复印机打印机之类的,不用防辐射服的。
但是防辐射服服还是真心有用的。如果日常生活中的一些辐射的机器无法避免,那是一定要穿的。

还有就是怀孕后尤其是孕前几个月也还是一定要穿。是胎儿的神经发育阶段呢

萌嘟嘟妈咪Q

备孕期间可以不用穿的,孕期可以穿,但是真的用处不是很大,因为你遮住了肚子辐射会从别的地方进去,孕期尽量少用有辐射的东西好些

草草宝贝

好像还是有用的吧,好像是前不久看央视的一个叫原来如此的节目,里面就说啦防辐射服可以防辐射

子衿轻轻

反正我买了件安心妈咪的防辐射服,把手机放进去,然后就没信号了,应该还是可以防辐射的

我家宝宝在

到底有没有用不好定论,买了只是个心里安慰吧

草莓姑娘712QQ

肯定是有用的!我看了央视新闻的!宝妈有条件还是建议买一件!像安心妈咪的就不错!

amyhan9

信就有用,不信就没用,
备孕不用穿,怀孕了才穿,我怀孕就头三个月穿的,到了夏天天热了,我也不想穿了,就没穿。宝宝好的很

嘻嘻酷

我怀孕整天对着电脑和打印机, 都没有穿过一天,宝宝出来很健康,这个主要看个人的心态了,你要觉得有辐射影响宝宝了,本来没有的事也会变成有的

刘子煜2011225

你把手机包在里边,过会看下还有信号吗,如果没有,那放射服是管用的

小城堡照晨

不能说没用,关键是辐射远没有我们想象的危害那么大

小晨晨mi

不知道,我生了两个宝宝都没用过。并且在怀孕时我还是自己用电磁炉做饭,每天还玩育儿等等,家有又有wifi。那我的的宝宝还不是照样聪明又健康的。原来我也是好怕的,甚至拿个电话都不敢,我老公常说我,怕辐射了就别出门了,现在走到哪里都有wifi,后来我想想也对哦。从那以后我啥也不怕了,电脑想玩就玩。祝福你。。。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,市场上的辐射服根本没什么效果,对于手机、电脑、微波炉等家用电器发出的电磁辐射效果不大。

防辐射使一些对身体有益的东西也同时被拒绝了,一些自然界的射线照射,如阳光中的红外线,适度的照射对身体有益,可以帮助胎儿健康发育。

即使是买了的话在脱离接触辐射的工作环境后,可以把防辐射装脱掉,以便接触阳光和新鲜的空气。

兴琪de妈咪

关于这个问题,我认为备孕期间可有可无的,保持心情愉快比什么都好,营养跟得上,注意一些细节性的问题就可以了,放宽心一切OK的,什么东西都是有利有弊的,有它好的一面同时也有不好的一面,心态放平!一切顺其自然吧!!!

PP550669943

之前有专门的报告过这个防辐衣,其实没有用,只是心里作用。

尹艺霏儿

有没有用没有科学依据,卖家也是本着每个人都有一个安心的理由有卖的,其实就是一个心理安慰我那时也没穿平时多注意上网一个星期不许超过21个小时看电视要在里2-3米平时多去空气好的地方走走多听听音乐包子良好的心态最重要哦 ,这样你一定会生个健康聪明的宝宝哦

咿吖Angel869QQ

备孕不用穿 其实我觉得孕期就头三个月比较关键 孕妇服不是必须穿的 就是图个心理安慰 我的朋友也有些不穿的 孩子也很好

丫头锁心

没什么用吧,有时候穿了就自我安慰下。心里感觉有用吧

下一个奇迹917QQ

备孕就不用穿了,如果怀孕了就适当穿穿吧,反正这种也都是心里作用吧,就是自己尽可能的远离那些辐射强的地方吧