星丹ㄆb

宝宝老拉肚子怎么处理?

宝宝老拉肚子,拉的很稀,还有泡沫,今天是第四天了,昨天去医院买了药来吃,没见好转,刚刚又拉了两次,贴了丁桂儿脐贴也没效,该怎么处理?

love宽

建议给宝宝吃点调理肠胃的食品,比如山药、薏米,可以打成豆浆给宝宝喝,也可以吃点妈咪乐。

行云流水283QQ

一旦开始拉肚子是有一个过程的,要三四天才会完全好,要护好宝宝的肚子,多喂水,把室内的温度调的高一点。

真实的一果2013sina

其实宝宝在成长发育阶段拉肚子是很正常的,遇到这样的情况时不要着急,多给宝宝喝水,吃点思密达和消炎药,慢慢调理就可以了

非飞85

新生儿一天3-4遍的大便是正常的,不放心的话可以给宝宝吃妈咪爱。