帜晗yaoㄣb

三个月的宝宝自己会翻趴过去,会有危险吗?

我家宝宝八十多天就学会了自己翻趴过去,偶尔会翻过来,这几天总是喜欢趴着睡,我在网上查有的说好有的说不好,趴着睡我给他翻过来他会不愿意,自己再趴过去,我想知道这样会有危险么?

我是惠妈妈

宝宝趴着睡,只要是不捂住宝宝的鼻子和嘴巴,能够呼吸通畅就没关系的,您注意孩子别捂着就可以

家有俩梧桐

时间短了还好、如果时间长了对宝宝发育不好了、等宝宝睡熟后把宝宝翻过来、或者先搂着宝宝睡。