抗冬3boy

怀孕穿防辐射的衣服能防辐射吗?

现在怀孕都5个月了,老公想给我买了一套防辐射服,听朋友说把手机放在衣服口袋里,打电话手机就没服务了,不知道是真的还是假的,我想问问防辐射服能有效的防辐射吗?

一缕阳光171QQ

防辐射服一定要买好的效果才好哦 我买的安心妈咪的就比较好,包手机没有信号的。

家有俩梧桐

最好不买,电视上报道过,有的防辐射服穿上,还不如不穿呢,作用不大。

㊣妮妮妈

嗯,赞同楼上的回答,央视新闻报道过,防辐射服根本没用,也起不了多大的防辐射作用

夏天的你

可以防辐射的吧,央视对防辐射服有3次报道,最后一次澄清了防辐射服能不能防辐射的问题,得出的结果是防辐射服可以防辐射的。我自己买了一件安心妈咪的防辐射服,手机放进去就没信号了,表明还是有效果的

倾心相随

宝妈要买一定价格的防辐射服才能起作用哦,而且还有买正规的产品才会起作用

草莓姑娘712QQ

正规的防辐射服是有效果的!想安心妈咪的防辐射服就不错