俎wensing12

宝宝发烧反复是怎么回事呢?

宝宝最近感冒发烧了,前几天一直用退热贴给他退烧,也没给他吃药,现在发烧就反复,刚退下去不一会儿又烧起来了,我想问问这是问什么呢?这样我该怎么办呢?

青亲ma

小儿发热以感冒为多,病因又多为病毒性感染,发烧都会有过程,只要发烧能及时退烧的话都不会有什么问题的

muyixixi

宝宝反复发热,可能是炎症引起的,建议带宝宝去医院化验血常规,看看是细菌还是病毒感染?根据结果积极抗炎治疗,炎症消失了发热自然就好了。

文文的妖精

估计是病毒性的,多给宝宝喝水,给宝宝擦拭身体