xylee

宝宝拉稀怎么办呀

宝宝出生19天了。出生时候先喂奶粉,大便是成型的。第五天开始喂母乳,一直拉稀,拉的水比较多,就连放屁都会有少量大便出来,黄色的,粘稠状,我给他买了汪氏保赤丸,喂了将近5天了。发现没有缓解症状,有时候把没有消化的几粒丸给拉出来了,还有白的奶瓣,我又买了点妈咪爱喂了有3顿了。还是没有很好的改善。请哪位高人给与指点,不胜感激。

lsemw

妈妈的食物太油了,添加辅食后会好的,我的宝宝就是这样.

提问者对回答的评语:谢谢以上三位专家解答,俺明白了。再次感谢。

xiaolele2007

吃母乳的宝宝大便有可能会很稀的,我宝宝也一样,现在100天了,大便还是稀,你可以给宝宝喂点胖德生,或是妈咪爱,再者就是你注意自己的饮食,别吃凉的、不容易消化的。

yangxinliang

那是正常的,吃母乳是这样的,我的两个月了都是这样的,不要吃药,吃也没用,反而吃坏身体,这是生理性腹泻,可以吃苹果或胡萝卜有所改善