紫丝hual

宝宝不让理发怎么办?

宝宝现在一岁多了,想着快过年来,给她理理发,结果一听见理发器想就开始躲,如果硬要给她理就哭闹的不行,这怎么办那,以后难不成不理发了?

KIKIICE

您好,一般宝宝是害怕理发器的声音的,可以等宝宝熟睡后再理发,注意头发不要弄到鼻子里就可以了。

我是惠妈妈

有很多宝贝是这样的情况只要是听到理发器的声音就会大哭,宝妈您可以买个理发器,自己在家趁着宝宝睡着的时候给宝宝理发,这样会好很多,也很方便

艳儿妮妮

我们家的只有胎发是请人理的,现在3岁了,一直都是自己给宝宝理发,也是因为宝宝抗拒外面的人给他理。只要给他玩具慢慢分散他的注意力,然后跟宝宝沟通好,宝宝是愿意的。【欧能多乳品】

PP550669943

宝宝这是担心/害怕,有这个过程的。只好等宝宝睡着了再剪。