lwyj2008

我的急手问题!!!!!

我三月做的引产,孩子是无脑儿,我九月想要可以吗? 七月时我发了一次烧,吃了银翘片,可以吗? 我现在已开始吃叶酸,一天两片,可以吗/ 谢谢

景轩妈妈

九月就过了半年了,可以再要的。七月的时候发烧吃药而且是银翘片,一点关系都没有的,什么也不影响。现在吃叶酸很好啊,如果怀上了也要坚持吃啊。

祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢

景轩妈妈

九月就过了半年了,可以再要的。七月的时候发烧吃药而且是银翘片,一点关系都没有的,什么也不影响。现在吃叶酸很好啊,如果怀上了也要坚持吃啊。

祝你好孕!