woshikunkunma

老大总觉得大家偏爱弟弟,没人喜欢他

我有两个儿子,老大总觉得大家偏爱弟弟,总觉得没人喜欢他,说明一下,我是两个孩子的继母,大儿子当初是判给他母亲的,现在被我们要回来了.我想和儿子好好沟通,不知怎么做.老大6岁,老二4岁

周江豫

多关心他一点,试着和孩子做朋友,两个孩子年龄差距不大,所以不要过于偏袒弟弟,一视同仁,慢慢来,我理解你的心情,你所付出的努力和心血不会白费,一切都会好的,祝你全家幸福