戴嘉颖

宝宝拉肚子几天了要喂点药吗?

您好,想请问下,如果宝宝连续拉几天肚子,需不需要喂点药,或是去医院看看。其它吃喝睡都正常。

薯条麻麻

如果拉肚子超过三天了,建议给宝宝的大便拿去医院化验一下。或者宝妈给宝宝喂点妈咪爱来调理一下肠胃。

我爱雯萱雯慧

宝宝多大,是不是母乳喂养?可以给宝宝多喝点水,母乳喂养的妈妈不要吃得太油。母乳喂养的宝宝是会大便多一些的。

lovebaby20050301

如果大便次数多可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散,治疗孩子的腹泻,能消除肠道炎症,恢复肠道功能。

开心妈妈一

亲,我家宝宝的腹泻持续了10多天,先是吃各种药,没见效。后来朋友建议用丁桂儿脐贴,非常管用,1天见效。你可以试试。它是直接贴在宝宝肚脐上的,简单有效,绝对比吃什么药要管用多了。