臭宝宝

微量元素怎么查的?

请教各位妈妈们,微量元素血液检查是抽血还是扎手指头呀?通过头发查的话要多少头发呀,结果多久能出来? 宝宝4个月了,纯母乳喂养,满月后加了伊可欣,后换成维生素AD滴剂,宝宝个子比较大,68cm高,7.3kg,而且就快要出牙了。

duodm

我家宝贝刚查过。是扎手指。查头发的结果不准确我们这的儿童医院已经不给查了,于是只好狠心让孩子扎一下。结果一个星期后拿。

提问者对回答的评语:谢谢了,这下放心了,就怕是抽血啊

yingyingmama2003

我们家没查过抽血的,只查过头发的,要剪一小撮,结果一个星期能出来。

宝宝好好

现在好象是查指血吧,就扎一下,一个星期左右能取结果.你家宝宝多大了?最好是6个月以后再补比较好!

Judy妈咪

有的抽血,有的是剪头发查。但是抽血查的比较准确。大概一周有结果把