hhhhggzz

急急急!宝宝不吃奶瓶

我的宝宝3个月了,一直在吃母乳,现在奶少了,想喂奶瓶,可是就是不吃,饿了几 小时,一直哭就是不吃,怎么办啊?帮帮忙,有什么办法让宝宝喜欢吃奶瓶

cindy2007

别那样对宝宝,多残忍啊!!我是舍不得的!!我也刚刚给3 个月的宝宝吃奶粉了,因为她吃我的奶水会消化不好,我的经验是绝对的好用,你需要买一个乳头保护器,然后带起来给宝宝吃母乳,给他过渡一下,注意要挤出奶水充满保护器,使奶水滴出来,当宝宝尝到奶水发现是平时喜欢的味道就不会那么排斥,就会愿意尝试着吃一点,如果哭的厉害就先吃点母乳再吸保护器!!但是一定要坚持要他吃!!等他习惯了比奶嘴软但是比母乳硬且是橡胶的口感就不会那么排斥奶瓶了,然后再给他尝试奶粉!!循序渐进嘛!!小孩子也是要有个适应的过程的嘛!!祝你的宝宝吃的胖胖的!!健健康康!!

提问者对回答的评语:谢谢,我试试

明矾

宝宝不吃奶瓶没有什么特别的方法。这个方法有点残忍,但是很管用,我周围很多就是这样的,她们也试了很多方法、查了很多网站都不行。
就是不给宝宝喂母乳,做妈妈的回避一下,不抱孩子,类似断奶,宝宝饿久了找不到妈妈就会退而求其次。一般一天左右就行了。宝宝会哭很久,你们先要找好替乳品。不吃奶粉就去买些米粉,把这天度过就好了。
但是还有个问题:宝宝吃母乳的同时一般都不吃奶粉的。实在奶不好就断奶,不要影响宝宝的发育。

明矾

我的朋友也那样做过的,买的贝亲乳头保护器,宝宝也不吃,反正什么方法都试一试,实在不行在说,重要的是不要影响宝宝的发育.真心希望你的宝宝健康快乐成长!

sep2006

有条件,还是继续喂母乳好!实在没法,再按照上面的做.
要使用奶瓶,宝宝也要喝水啊!
你可以吃猪脚汤和小鲫鱼汤(买回要用水泡30分钟,去毒,烧开后,小火炖3小时以上,以便分解蛋白质多些入汤里,也为了去毒,现在的养殖业,让人不放心.不要放其他配料,只放盐,这样做不改变汤的性质,分解汤的营养成分.通过这样来增加母乳.

有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

yangping524

把奶挤出来用奶瓶喂,刚开始宝宝可能不吃,可以先喂奶,看准时机换奶瓶,几次就好了,要和聪明的宝宝斗智斗勇,呵呵,我的宝宝刚把这个问题解决了,试试吧,有效别忘了悬赏我