wang814

幼儿急疹如何治疗

我孩子刚刚1岁.发烧2天后脸上出现象痱子一样的红点.但精神还好.打啦3天针.今天是发热第5天啦烧还一直没退.红点已布满满脸和躯干.这是否就是"幼儿急疹".;大便也不好,一天啦几次象水一样得.今天开始他特别嗜睡.特没精神.也不怎么喝水.睡得也不好,时不时会突然惊醒.安抚一下又睡去.而且烧也越来越高,39.4度.医生开得药也在吃,但不见好转,反而有加重得迹象,怎么办啊?帮帮我!!!!

kaixin584

不行,赶紧去住院吧,烧的很高,去医院吧,还么蹭什么

宝宝出诊子没关系的,但不要见风,还有

不要吃油腻得东西,影响消化,吃一些容易消化的东西,也有可能吐,不太爱吃饭,都没有关系的,等几天疹子下去就好了(四五天吧),好像小宝宝都要经过这么一个时间吧

tushihua

我宝宝上个月也得了幼儿急疹.一直反复高烧四天.第五天脸上身上长满红点点.尤其脸上最多.不要太担心.过几天会自动好的.
体温超过39度时,可用温水或37%的酒精为孩子擦身,防止孩子因高热引起抽风.多喝开水.吃点流质的食物.注意卧室空气要新鲜.

宝宝 爸爸

注意退热`` 药物,美林 泰诺林. 针剂,安乃静.物理, 温水洗澡.酒精擦手脚皮肤 尤其是关节处 脚心手心不要擦(最快最有效).其他 药物, 退热贴 (头部). 物理, 冷水枕 冰枕.
你宝宝的急诊出的差不多了`出完了 热就自己退了.