奕っi742

宝贝准生证和户口落在哪儿有关系吗?

我怀孕了,但是我还没有申请准生证呢,我和老公干在一个县城呢,但是我们在不同的城镇,想在我这边领准生证,但是户口落在老公那儿。不知道行不行啊?宝贝准生证和户口落在哪儿有关系吗?

默默爱笑

准生证在哪办都可以,但办的时候要做一些检查的。户口一般都跟妈,跟爸应该也可以,都是计生部门说了算的。

家有俩梧桐

第一胎是不需要准生证的、宝宝的户口可以落在父母任何一方的家里。

我家宝贝的妈

户口落在你老公那边,计划生育应该也属于那边管,好像是要到那边才能办出准生证的吧,你可以咨询下相关人员.

骑着蜗牛去散步

我建议准生证跟户口到在一个地方领,因为我宝宝办户口的时候需要准生证的,所以在一个地方办我想总归安全一点。如果宝妈不放心,可以去问一下办理户口的派出所问问准生证不在一个地方办理的有关系吗。