思娴jing⊙s08

可以让宝宝长时间俯卧吗?

宝宝两个月,喜欢俯卧,趴着睡特别踏实,能睡三到四个小时,宝宝自己可以自由转头。而仰卧却特别容易惊醒,只能睡两个小时,可以让宝宝长时间俯卧吗?

sw_doudou

二个月就喜欢趴着睡了呀?建议还是不要太长时间,虽然小孩子都喜欢趴着睡,易睡得深,但二个月小了点,等四个月了就不用管他了

多多妈713

才2个月还太小了,最好还是侧卧或者仰卧,如果一定要俯卧的话家长要注意不要塞鼻孔就好

muyixixi

宝宝在妈妈肚子是趴着的,所以喜欢趴着睡觉,但是宝宝小,趴着睡觉特别容易堵住口鼻,影响呼吸,建议最好还是让宝宝仰着睡,宝宝容易惊醒可能与缺乏vd有关,可以补充鱼肝油,多晒太阳,改善睡眠。