可以麻麻

如何培养宝宝的表达能力?

宝宝的表达能力和社交能力真的很重要,作为80、90的爸妈对这类问题肯定是越来越重视的,但是该如何培养呢?从多大开始培养呢?

沛泽妈咪

宝宝从很小的时候就有了社交活动,比如您在抱着宝宝出门的时候,见到其他的小宝宝,他会微笑,甚至伸手去抓,这就是社交活动。3—6岁是社交敏感期,这个时候是培养的关键。

木头人Q

现在就开始入手吧。如果可以,送到专门的早教机构可能有更加系统的培养。我们家没送,就是在家多多和孩子说话,也多多听孩子说,给他意见