理一琳yja☽71

宝宝不喜欢跟小朋友玩怎么办?

宝宝现在一岁多了,平时都是奶奶带着她,感觉她有点封闭,不大喜欢跟别人交流,尤其是别的小朋友跟她玩的时候她都不喜欢答理人家,怎么回事呢?

默默爱笑

他可能平时和别人交流少,接触少,所以比较害羞,多出去和别的小朋友接触,看着别的小朋友玩,时间久了就会改善的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝长期接触的人比较少就会这样,怕生,以后多带出去和小朋友玩玩就好了,我家宝宝以前都是后来天天下去和小朋友玩,现在好胆大的