可儿339QQ

7岁小孩好像营养不良

7岁女孩,手掌没有血色发白,嘴唇也不是很红,总觉得她做事时候动作很慢,要吃些什么补充一下,药店那些机器检测说缺锌,缺D3,贫血,具体没有去医院检查过,请问需要去医院全面检查吗?需要怎样调理,急啊。谢谢了

多多妈713

建议还是要去医院查个静脉的的微量元素,根据检查结果对症下药,平时注意饮食均衡

fayfei_hosina

最好去医院做一个全面的抽血检测,一般药店的都会推荐你买东西,最好不要轻易相信药店验血的结果

我爱卓宝

还是要去医院做个检查的,知道宝宝缺些什么营养对症下药,长期缺乏会对宝宝的发育造成影响的