yifengp91ㄍ

婴儿荨麻疹可以给孩子吃开瑞坦糖浆吗?

我家宝宝11个月,昨天晚上散步回来就发现腿上起了5个红色的包,今早起来这些包更大了,还多长出一个,我判断是荨麻疹,晚上准备给她吃开瑞坦糖浆。

曦曦妞

不能根据自己的经验就能判断是荨麻疹吧,宝宝还小,用药一定要谨慎,观察一下那些包的形态,有没有再长大或者长多,也非常有可能是蚊子咬的包啊,先给宝宝涂上点芦荟胶或者紫草膏吧,这些还算是安全的

西子美井

不一定是荨麻疹,有可能是蚊子咬的,不要给宝宝吃开瑞坦糖浆给宝宝擦点宝宝金水,晚上带宝宝出去散步,要给宝宝擦点驱蚊液防蚊。

小子程妈妈

荨麻疹剧痒的,孩子会抓和哭闹的,而且荨麻疹不会就那么几个一小片,建议不要吃比较好,也许就是小虫子或者是蚊子咬的。