LEE001

睡觉问题

八个月大宝宝是侧睡好还是仰睡好呢?

liyuanfeng2008

因为宝宝还是习惯了他在母亲体内时的姿势,所以头爱偏一侧,应调整头型,

因为宝宝6个月头骨就会定型,单一的姿势都可能会导致头骨不正。

建议使用如下方法:

1、注意让宝宝的头有意识地朝向另一侧,也可以将一侧的枕头略垫高,不断帮助宝宝变化睡觉的姿势。

2、 婴儿颅骨可塑性大,随着生长,有些睡扁头,不久就恢复正常。

3、但通常过了6~9个月,头型就很难改正了。

yangping524

宝贝可以自己选择睡姿的,不要过多干预,只要睡的好就长的好.如果宝宝适应的话,各种睡姿交替最好

嘉杰的妈妈

宝贝可以自己选择睡姿的,不要过多干预,只要睡的好就长的好.如果宝宝适应的话,各种睡姿交替最好