易真rong09

宝宝应该看什么科呢?

我的孩子今年6岁了,平时食量小,吃饭不想吞,不吃葱蒜等佐料,有时多吃点或吃鱼或感冒后吃饭有呕吐症状,发育较同龄慢,偏瘦小,补锌后没多大变化.请问我们该挂什么科?

晴天馒馒

中医儿科(找一个擅长看小儿消化方面的中医看一看)我估计与脾虚有关。

曦曦妞

去专门的儿科医院挂个内科,然后让医生开个化验微量元素的单子,看看是不是缺少啥维生素啊,还可以配合中医的诊治,祝福健康快乐~~