白白妈2012

孩子可能着凉了一直腹泻,吃妈咪爱没用,怎么办?

可能孩子晚上吹空调着凉了,今天一直腹泻,吃了妈咪爱好像没有什么用,天气这么热孩子热的难受,可是腹泻一直不好,求该怎么办?

悦悦妈妈一

宝宝是肠胃着凉了,试试丁桂儿脐贴吧,它是中药配方,有健脾温中、散寒止泻的作用,还能调理宝宝肠胃功能,效果很不错。

提问者对回答的评语:用了丁桂儿脐贴,很有效。

萌嘟嘟妈咪Q

你如果是受凉腹泻就先感冒治了肚子就自然好了。熬点苹果水给孩子吃,以后睡觉时肚子上一定要护个东西

曦曦妞

这个要积极进行检查,考虑是否有因为细菌性肠炎的原因导致的。要进行大便检查确定并酌情治疗。 建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好

行云流水283QQ

可以用肚脐贴的,一定要注意保暖宝宝的肚脐的,这里是一定不能受凉的,贴了还不见效的,就吃点思密达,多喂水。

家有俩梧桐

宝宝睡觉时最好穿个肚兜、要不然肚子容易着凉、可以给宝宝煮些苹果水喝、不压去皮、止腹泻的。