乖乖宝1

现在市场上的儿童手机多少钱一个呢?

想给宝宝备个安全手机,不知道买过的大概是多少米米。

青亲ma

价位不等的,几十的也有,一百多的也有,更贵的也是有的,

我是惠妈妈

给孩子配那种最简单的就可以能打电话,接电话就行,一般就是几百块钱

最亲爱的我自己

其实儿童手机价格一般都是在200—800多区间内,小孩子的话我觉得还是别买太贵重的,孩子带着的话怕他容易弄丢,买个300左右的就差不多了