lirain

宝宝眼屎过多怎么办?

LEE

有关系,我怀孕是也是忍不住拼命吃辣椒,结果孩子出生后几个月都是这样,看过医生,医生说观察一端时间后若还是如此就要去医院冲洗泪管,但后来自己就好了,应该没事的,不用担心,过些日子就回好的

shaman

让宝宝多喝水!

大boss

如果宝宝是吃母乳,可以挤一点母乳在他的眼睛上,很快就会好的.

qingzi

宝宝睡着后,在宝宝眼角抹一点金霉素眼药膏,很快见效。

lulu.Zhou

我女儿上次也这样,医生说多喝水,洗脸,就OK

竹雨

消毒过的纱布用温开水洗过后滴几滴利福平眼药水,

拉拉的妈妈

我的宝宝一个多月的时候也是眼屎多,后来我去医院开一点小孩子可以用的眼药水,回来滴了几次就好了。

seven

房间温度太高的话也可能造成眼屎多的情况,我女儿以前也这样,勤给孩子洗脸,控制好室内温度就好了.

shaman

我觉得是上火.可能是室温高或是孩子穿的厚,那种情况也要让孩子多喝水.祝你宝宝健康!

xiaodouzi

我的宝宝一个多月的时候也是眼屎多,后来我去医院开一点小孩子可以用的眼药水,在加上多喂水,就会好的...不过辛辣的东西你要少吃的....还又凉....

qingzi

带孩子去医院看,如果从出生至今皆如此,应怀疑是否鼻泪管堵.常用手指按揉他的眼头部位.

沙沙妈妈

用清水洗眼睛,不要用奶水,我用过奶水,但更糟。如果有耐心的话,一般等到四五个月会好的