将567srn46

宝宝头皮干燥,怎么办?

我家的宝宝在6个月的时候头上就有点干,是在头顶上面积不是好大,因为不红也没有别的什么就是有点干时我没有太在意,可是慢慢的头顶上的皮肤干燥面积慢慢的多起来啦.有时候宝宝干的不舒服就去用手抓,老把头皮抓破.我以为是痱子和皮疹就用了宝宝专用的药膏搽了,可是还是不好.我听别人说是干燥要用润肤的.我也用啦都没有什么效果的现在干燥的部位越来越多了.真不知道是什么原因啊!我和他爸爸急死了!

北欧奶妈

有宝宝油的,可以涂一点

沫,然

这应该是干性湿疹,现在宝宝小很容易引发湿疹的,给宝宝用点湿疹膏就行了