xialintao211

为什么婴儿下颌一边大一边小?

各位,你们好!我宝宝出生一周了,今天我发现她的下颌怎么一边肉少,一边肉多点啊,看起来不怎么对称!老人们说是睡觉姿势不正确?可是我觉得还是很担心,请问是不是有什么问题啊?请知道的朋友指点迷津!谢谢! 一位着急的妈妈

yinziyu

这种问题我不敢随便下结论,最好到你们那的医院咨询一下,小孩子的问题解决的越早越好.我们胡同有一个小男孩,今年3周了,他有一个毛病,我听说从小就有,因为我不常在家住,所以只是听说,不过,我看到那小孩了,他的左右不对称,左边胖,右边瘦,很明显,从上到下都是这样,上身还好点,尤其是下边,一看就看的出来,不过,这小孩很聪明,而且坏心眼很多,智力绝对没问题.

xuenqi

我宝宝以前也这样~~你帮他把姿势换换就好了~~我现在一周给他换一个方向~~比较明显有改变~~~,不过你现在先要给他睡半月一边比较松的那边.然后在每周改~~~在大一点,他就会有自己的睡姿了,想改多难;祝宝宝健康

pia0226

是他睡姿的问题,我们要帮他纠正的,祝福你的宝宝,不要过于担心!

yan-lo

不要过分担心,我宝宝出生都是这样 ,只要每隔一段时间换睡的方向就可啦,如果左脸小,就要多睡左边,相对右边也是一样.好就是在宝宝3个月前搞好这个问题,因为这个时段是最好改正的,不要错过了.
祝宝宝健康!