逄5pxf0

两个半月病菌性腹泻怎么办啊

我家宝宝两个半月了,宝宝得了病菌性腹泻,一天拉很多次,拉的大便有酸性的味,不知道可以吃思密达止泄吗?该怎么弄啊

muyixixi

宝宝得了病菌性腹泻,首先母乳妈妈饮食注意,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,给宝宝进行抗病菌治疗,同时可以吃点益生菌和思密达,调理胃肠功能,治疗腹泻。

龙成宝宝

可以吃的呀,一般宝宝这么小,吃半包一次就可以了,我家宝宝拉肚了就是吃这个的,效果还是很不错的.

沫,然

这是宝宝平时没有注意饮食卫生的原因,平时宝宝喝奶的器具一定要多消毒才行,

悦悦妈妈一

妈妈试试丁桂儿脐贴吧,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。