兴正妈妈

我家宝左面脸大,右面脸小,睡觉的时候朝向哪边?

我家宝现在4个半月了,刚出生的时候左脸大,右脸小,睡觉一直是仰着睡的,头不偏,就是脸还是左面大,请问有经验的宝妈们,以后宝该朝向哪面睡呢?谢谢了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在刚开始的时候都是一边大一边小的。只要宝宝在睡觉的时候他的头不偏就没有事的,你现在睡要朝小的那边睡

于夕然

脸朝上睡,骨头不偏就没事

小晨baby帅

我家宝宝刚开始也是一脸大,一个脸小,你家是右边脸小的话,朝右睡,就会慢慢改正过来,之后宝宝长大点了,就会自己转头了,就不用管了