chaochenli

孕后期睡眠质量差怎么办?

现在孕35周了,我只要一躺下宝宝就动,我跟本没法睡,往哪睡她都动,白天还要上班,晚上又睡不好,这样怎么办啊?

muyixixi

是的,怀孕晚期由于增大的子宫影响睡眠姿势,尽量使自己放松心情,怎么睡着舒服就怎么睡吧,坚持一个多月就要生了,宝宝出生后就好了。

多多妈713

孕晚期都是这样的,尽量在睡前一个小时不要听剧烈的音乐或者太兴奋,白天抽空在补补瞌睡

我爱雯萱雯慧

孕后期是会失眠的,而且由于肚子大,怎么睡都不舒服,建议亲多听柔和的音乐,而且可以抚摸肚子和宝宝说话,既可以安抚宝宝,又能和宝宝亲近,让宝宝习惯妈妈的抚摸与声音。

1杯白開氺ヽQQ

在孕晚期的时候都是这样的,你可以和宝宝聊聊天,多摸一下他,他就会感觉到的,你可以听一点,你轻松的音乐,很快就会入睡的