倾心相随

怀宝宝了

姐姐把她以前穿的防辐射服送给我了,问一下我还用再去买一件新的吗?

QQ爱567QQ

其实穿不穿防辐射服都是一种心理作用的,当时我怀宝宝的时候,也是想要买一件,想着买了以后就能天天对着电脑了,可以上网了,但想想只要自己注意一些辐射性的东西就好了。首先要心理上战胜自己。

二是辐射服一般的使用寿命是一年,亲的姐姐的那件辐射服应该已经起不到很好的防辐射作用了

草莓姑娘712QQ

如果是医学防辐射服的话是有保质期的,应该不能用了!宝妈可以另外买一件安心妈咪的防辐射服,效果不错!

英熊

为了宝宝的健康,还是买一件新的好一些,防辐射服开封后,就只有一年的保质期了,上面的银纤维容易氧化之后失效,所以你最好还是买新的,效果会比较好一些

子衿轻轻

防辐射服开封后保质期一般为一年,所以你姐姐送你的防辐射服应该失效了,宝妈可以去买一件安心妈咪的医用防辐射服,效果还不错哟!

家有俩梧桐

电视上报道过的、有的防辐射服是不起作用的、最好平时远离辐射。

小晨晨mi

穿不穿都没关系的,我怀两个都没穿并且天天玩手机,电脑,

昊萱祥瑞

如果是怀孕头三个月经常性接触手机电脑等辐射性较高的,就要穿防辐射服的,一般防辐射服都会有保质期的,时间不要间隔三年就不用再买吧。

半瓶香水841QQ

网上说所有的放射服其实都不管用,那个只是心理作用,我怀孕的时候,也买了一件,有时穿有时不穿,主要是夏天太热了,现在我的小宝宝出生很健康,我觉得最主要的是要尽量远离辐射源,这才是根本,手机能不玩就别玩,在电脑旁半个小时就起身出去走走.......电视尽量不要看,可以看一些书籍....

爹嘀妈咪爱果宝

市面上很多防辐射服都是假的,起不到什么真正作用,就算防辐射服真的有作用,还有一种说法是辐射线从袖口、下摆等开口处进入衣服里面之后会经过多次反射最终全被人体吸收了,从这个角度上来分析,还是不用穿的好

amyhan9

防辐射服用的越久,效果越不好,尤其是洗过以后。
还是买一件新的吧。
不过呢,这衣服也就是个心理安慰,其实不用也一样的。
我就头三个月用了,后来一直没用,我上班照样电脑,宝宝很健康

燕子541QQ

个人觉得这个是没有用的,我怀孕时就没穿过,现在宝宝一周了,很健康,

小宝贝清清

应该买新的,时间长了效果不好,而且我发现我的那件不穿已经有发黑的迹象了~~

我爱卓宝

其实防辐射服没什么作用的,辐射无处不在,无孔不入,不是一件衣服就能当的了的,自己注意一点,尽量不玩手机电脑,或少玩,都是没关系的

诗菡妈咪

辐射服是有保质期的。不过我个人觉得穿辐射服没用,我都没穿两次。而且用的电器辐射都在人体可以接受范围内

shuxiangfeiyang

周围有些朋友穿有许多没有穿,个人认为自己比较自己远离辐射比较大的电器比较好。您觉得呢?

㊣妮妮妈

央视新闻已经报道过市场上卖的防辐射根本起不了作用,穿不穿都一样,你的工作是不是辐射区很厉害,如果只是平时对着电脑手机那没事

pity1982

二手的感觉不太好,可能会漏的

尹艺霏儿

防辐射服只是花钱买个放心罢了,没有人知道他好不好使管不管用就算好使。头胳膊脸身体的每个部分都会受到辐射宝宝也一样 。建议一个星期上网不要超过21个小时看电视要在三米左右不要老是玩手机手机不要贴身可以放到包里你的宝宝会因为你的呵护健康发育

xiao招财猫妈妈

我自己认为穿和穿的关系都是一样的,效果不大!我就没有穿,其实穿了也就是心里做用。宝妈

新雨宝贝

恭喜恭喜,辐射服一般都只起到心理作用,效果不大。

後知 ;後覚752QQ

我也是没穿。感觉没效果,孕期玩电脑,手机适当,注意休息就可以了

重新再来484QQ

我宝宝二岁了,没穿过防辐射服,手机等物品少用就好

teng t781QQ

有报道说防辐射服没有用处,电脑和手机每天使用不超过3个小时是不影响胎儿的,也要根据的身心状况,不舒服就少用些,月份大坐时间长了不舒服就少用点。

sina梅香傲雪a404ci

是医学防辐射服的话是有保质期的,应该不能用了!宝妈可以另外买一件安心妈咪的防辐射服,效果不错!

現茬·鮇淶?574QQ

其实放射服没什么作用 只是心里安慰罢了 平常生活中是辐射是比较小的 不用担心 我整个孕期都没穿辐射服 宝宝出生照样很健康的

歆鹏宝

个人觉得不用穿,穿了反而不好,会是身体里本身的毒素出不来

想想宝妈

我怀宝宝时都没穿,而且因工作需要天天在电脑前,现在宝宝快5个半月了很健康。防辐射衣好像跟食品一样有质保期,或许你可以重新买一件可以安心。

jocelynd

没必要穿防辐射服的,穿了只是一种心理安慰,你说大冬天的穿穿还行,大热天的给你穿你也不穿啊,我就没穿,工作到7个月,宝宝非常健康

滢兒

防辐射服有效期是两年,有的话就不必去买了,防辐射服不用老是穿着,如果用到电脑最好还是穿一下。不过也不需要一直穿着。比如在小区公园里散步、晒太阳等等,就不需要穿。只要远离高频率正在运行的电器设备就会好很多。外出的时候如果有可能会长时间接触到一些辐射源,也可以考虑穿着防辐射服。前三个月是比较重要的,保持放松的心情同样重要。

trip7

最好买件新的防射服,有的说不管用,可有的说管用,可是防射服多少还是管点用的,买什么价位的,根据自己的家庭情况选择最适合自己的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,其实个人觉得没必要买辐射服的,根本都不管用,而且天气这么热穿那么多肯定很不舒服,最多也就是别人看到你穿辐射服知道你是个孕妇罢了别的没什么特别的。

兴琪de妈咪

宝妈,你好,电视上之前有报道说防辐射服没有用处,电脑和手机每天使用不超过3个小时是不影响胎儿的,也要根据的身心状况,不舒服就少用些,月份大坐时间长了不舒服就少用点。

小白鼠407QQ

可以不用去买新的了啦,旧的穿穿就好了,因为用处并不是那么大,只是自己的心里因素而已,宝妈不要有太大的心理压力啦。顺其自然就好!

开心V林

我怀孕的时候穿了,但是作用不大,其实只是给自己一个心里上的安慰而已。

鸽子飞2012

你经常会用电脑吗?我个人觉得如果电脑玩的少就不必买了,也没多大用处,手机辐射就是来电和打电话时最强烈,自己多注意些电子产品就好了

建澎妈妈

防辐射服是不起作用的,宝妈要远离辐射哦,一切为了小宝宝。