wang2891

孩子何时开始补钙?

孩子睡觉时汗比较多,6个月了身体还很柔软,不知道是不是缺钙,补哪种钙好?

景轩妈妈

是缺钙的表现,给宝宝还是补液体钙比较好,容易吸收,同时记得给宝宝多晒太阳哦,帮助钙的吸收,如果不能保证每天2个小时左右的户外活动的话,就要给宝宝同时吃些鱼肝油了。

export2004

看样子是缺钙了,建议带宝宝去看医生,做个微量元素筛查,如果缺钙,医生会根据筛查结果给你开药,不要自己买钙片给孩子吃,因为每个孩子的体质不一样,吸收能力自然也不同。

ourqing

就是啊,可能是缺钙了,去医院查下微量元素吧,医院会建议你补哪种钙好.

景轩妈妈

是缺钙的表现,给宝宝还是补液体钙比较好,容易吸收,同时记得给宝宝多晒太阳哦,帮助钙的吸收,如果不能保证每天2个小时左右的户外活动的话,就要给宝宝同时吃些鱼肝油了。