kakalike

奶水从宝宝眼睛里流出,正常吗?

专家您好,我家宝宝吃奶时奶水有时候从鼻子里流出,有时候会从眼睛里流出,像眼睛似的,有几滴,请问这样有没有关系,会不会影响她的视力?

城妈

奶水从鼻子时里流出我看过, 我宝宝就试过一次, 但是从眼睛里流出来,还真没有听说过, 也不知道这样会不会有什么影响的, 如果担心就去医院看看吧..

hhd17

奶水从鼻子时里流出我看过, 我宝宝就试过一次, 但是从眼睛里流出来,还真没有听说过, 也不知道这样会不会有什么影响的, 如果担心就去医院看看吧..