liu智成0323

为什么子宫内一直不见孕襄呢?

姐姐怀孕之后一直不见子宫内有孕襄,而且伴有腹痛,有褐色的分泌物,去医院做了两次B超了也不见孕襄,但是HGC值还在不断的往上长,是什么原因呢?

萌嘟嘟妈咪Q

应该是怀孕时间比较短 ,一般受精一个多月才能很明显的看到孕囊的,如果hcg在翻倍,就多注意下,腹痛和褐色分泌是先兆流产的征兆,可以再等段时间去检查一下

『嗯,幸福太太』899QQ

怀孕四十几天是孕囊,十二周左右才会成型。不知道你姐姐有多长时间了呢?看不到孕囊的话也有可能是生化妊娠了。有没有流血了,如果有,就要考虑胎儿可能是先兆流产