冬亦斛1110

给孩子吃那种钙好呀?

我女儿八个半月,这几天对副食失去兴趣,吃两口就不再吃了,只愿意接受母乳和奶粉。体重不达标,打预防针的时候叫我帮女儿补钙,吃那种钙好呀?

艳哈

我家是一直吃的扭 曼 思的VD3帮助钙吸收,宝贝也一直不缺钙。

多多妈713

一般建议吃葡萄糖酸锌钙,一天一瓶,分两次吃,每天一颗伊可新帮助钙吸收

itheil

一般母乳的宝宝,只要妈妈注意饮食,不太会缺钙的!我家是搭配着扭 曼思VD3和多维素一起吃的,促进钙质吸收,加强宝宝个方面的微量元素