前xiaojuan2

过月子不能见孕妇吗?

我现在是在月子里,妹妹怀孕一个月了,可是她不知道,月子里来看过我,听说月子里不能见孕妇,说是对奶水不好,是有这一说吗?怎么能化解吗?

龙成宝宝

没有这种说法的呢。那我做月子的时候天天都有孕妇来呢,因为弟媳妇怀孕了,奶水也还是很不错的啊。

muyixixi

没有这种说法,你只要饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,充足的睡眠,这样奶水就会多了,不会因为见到孕妇奶水会变少的。