icebluetea9

吃粥应该吃什么菜呢?

宝宝五个月了,早上开始给她喝点粥了,但是由于早上没有烧好的菜水,不知道应该给她吃什么下粥的菜,白粥她不爱吃,大家给个意见吧。有人建议给吃肉松,我怕她太小了,不适合吃

DD987

你可以给他煮红枣粥,鱼泥粥,玉米粥,菜粥,蛋粥啊你可以在煮粥的时候给宝宝放适量的糖啊盐啊都行啊。。。宝宝五个月了嘛。。可以吃的。。。我家三个半月就吃了。。。。肉松是可以吃的不过要儿童肉松哦祝宝宝健康哦

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢

luoxinyu

等粥煮至糊状时,将搅匀的蛋黄倒入粥内,并加入少许盐,充分调和即成.等以后能吃肉末的时候,可往粥里添加些.

xuanmama2005

宝宝五个月了,可以吃菜粥<蘑菇小米粥,胡罗卜粥,白菜粥,地瓜粥,南瓜粥等>,肉粥<鸡肉粥,牛肉粥,肝末粥>牛奶粥等,你可以给宝宝变着花的喝,增加宝宝食欲.