本43

宝宝一岁了,喝什么品牌的奶粉好?

宝宝现在一岁了,想让他慢慢开始不喝奶水,开始改喝奶粉。但是现在不知道什么品牌的奶粉有营养,口碑比较好,可以符合孩子的生长发育,我 家宝宝比较偏小,有什么奶粉可以改善我家宝宝的健康状况吗?

丹馨

奶粉没有最好的,只有适合自己家宝宝的,有的奶粉人家的宝宝喝着很好,可是不见得你家的宝宝喝着就适应,就会好。亲可以选择一下,贝因美,多美滋和美赞臣的奶粉,这几个都挺不错的。