pinglulove

自闭症的宝宝是怎么形成的?

我同事最近说自己家的宝宝很怕生,不敢见生人,一见着生人就哭,邻居都没有敢去玩的了,请问自闭症的宝宝是怎么形成的?像这种情况算自闭症吗?

绍丽0308m

白领压力大易生自闭症宝宝:自闭症也称儿童孤独症,是一种先天脑部功能受损伤而引起的发展障碍。
交大一附院新生儿科主任医师李晖指出,研究表明,90%以上的自闭症都跟遗传有关,是因为胚胎发育时遭受创伤刺激,导致染色体和基因发生改变,男孩比女孩发病率高,城市的发生率比农村高。工作繁忙压力大的白领妈妈,怀孕期间要应对工作、人际交往等压力更容易生下自闭症患儿。语言障碍、社交障碍和刻板行为是自闭症儿三大核心症状,30%~ 50%的自闭症患儿会出现智力低下的情况,如不及时干预治疗,超过一半的孩子将终身无法离开父母的照料。但是,很多妈妈却不知道自己的孩子是自闭症患儿,直到症状严重无法挽回,给家庭带来沉重压力。

muyixixi

各种原因导致的宝宝先天性脑部功能受损伤,从而引起的一系列发育异常,这样的宝宝不与人交流,不说话,活在自己的世界里,需要及时治疗。

居里夫人417QQ

请问 自闭症有什么好的治疗方法?生物治疗好吗?

居里夫人417QQ

请问自闭症有什么好的治疗方法 ? 生物治疗好吗?

白城子傲妈咪

是不是宝宝平时接触的人很少啊,认生人并不是就是自闭症,平时的时候多让他去人多的场合,