zzl-6188

宝宝发烧怎么办?

今天宝宝发烧了 头很烫 体温39度 我给他吃“希刻劳”他不愿吃请问怎么办?

sep2006

宝宝妈妈别心急,我们以中医的治疗方案来帮助你, 配合治疗,中医提倡宝宝要10分养,现在主要是你们没意识到宝宝这样是因为喂养不当造成的,这样只要调整宝宝的饮食结构,宝宝就会很快康复.我们不知道宝宝多大,所以去看看我的博客, http://blog.ci123.com/sep2006,答案就在里面, 不明白的地方,在博客里联系,祝宝宝早日康复!!!

export2004

都39度了赶快去看医生吧,烧坏大脑就麻烦了。在没弄清楚宝宝为什么发烧前不要乱给宝宝吃药啊,退烧药的威力很大的。

guaguali

最好是多给孩子喝水,加快排泄物理降温,还可以给孩子用酒精[没有酒精用白酒]擦额头和背,手心,效果很好而且没副作用。尽快到医院看看,弄清是什么原因引起的。对症治疗好的快,让孩子早点恢复健康

koala-sun

妈妈先用退热贴贴在额头上,再用米酒擦拭四肢,看看体温能不能降下来,如果还是39度,或者再升温,最好去看医生打退热针。等宝宝身体恢复后。最好给宝宝添加点培芝牛初乳增强体质,宝宝才不会那么容易生病。

vava21019

没有说宝宝多大了,如果一周岁以内不能用酒直接擦的,已经39度了,建议你马上去医院,应该先退热再找引起发烧的原因,对症下药