cmwelldone

新生儿问题

我的宝宝刚满月,最近睡觉时总是哼哼哈哈的叫,四肢挥动,脸涨的通红。最近排出的大便是青黄色的,请问这是什么原因。而且老是放屁,屁还很臭。我的宝宝一直是喂养奶粉的。

qi7ma

我宝宝也是这样,那时放屁放很多我也很担心,也来这问过,是正常现象,不过大便青的话你要考虑下是不是宝宝有涨气。
简单的办法看涨气:放一只手在他肚子上(掌心对着肚子平放)另一支用四个手指(除大拇指外),立起来轻轻敲打平放那只手的手背,如果听到的声音很大就是胀气胀的很历害了。

export2004

我觉得你说的是正常现象,我家宝宝以前也象你说的那样,睡觉不太安分,大点会好的,不用担心.至于大便,吃奶粉的应该是成条状的.只要宝宝食欲和精神好,就没什么问题。

DD987

一般来说这是正常的。不过屁很臭的话,你可以多给宝宝喝点水,因为宝宝越小对水份渴求量就越高。还有宝宝好像有点火重就是吃奶粉的关系啦。。让他吃点金银花露吧!祝宝宝健康哦

jnxufang

都说宝宝的屁越臭越好呀